La carotte

La carotte

Le blog Conseils, astuces Recevoir la newsletter La carotte Toujours disponible et très bon marché, la carotte est aujourd’hui le deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. Elle renferme de très nombreux minéraux et vitamines. Longtemps...
Le chocolat 2

Le chocolat 2

Le blog Conseils, astuces Recevoir la newsletter Le chocolat Fini la culpabilité! Différentes études scientifiques démontrent les bienfaits du chocolat noir. Retour sur les propriétés bénéfiques pour la santé de cette fameuse nourriture surnommée « mets des Dieux »....
Le chocolat 1

Le chocolat 1

Le blog Conseils, astuces Recevoir la newsletter Le chocolat Le chocolat » terme d’origine mésoaméricaine, est un aliment plus ou moins sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu’à former une pâte de cacao...
La patate douce

La patate douce

Le blog Conseils, astuces La patate douce Tubercule à chair blanche ou orangée de la famille du liseron, la patate douce est cultivée dans les régions tropicales. Sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats. Sa peau est rouge-violacé. Délicatement sucrée,...
J’ ai des ballonnements

J’ ai des ballonnements

Le blog Conseils, astuces Recevoir la newsletter J’ ai des ballonnements Je bois suffisamment de l’eau chaque jour Je mange plus lentement Je mange progressivement des fibres alimentaires , notamment en présence de constipation ; les fibres sont présents dans...
RDV Cabinet & Visio